GAME

6/23(土)ファジアーノ岡山戦 「KODAWARI-30」グルメ編 情報

GAME



6/23(土)ファジアーノ岡山戦 「KODAWARI-30」グルメ編の出店店舗をお知らせいたします。


カマコロ(コロ家)250円



カマタマーレ讃岐名物の「カマコロ」。食べ歩きグルメの代表格。2年連続「スタジアムグルメ」グランプリ受賞の「カマコロ」是非ご賞味ください。




串カツ(568)200円~



手仕込み串カツ。秘伝のソースをつけて召し上げれ。




カツカレー(西内花月堂)700円



独自の特製カレーで、やっぱり美味しいトンカツをトッピング。




蕎麦(木ノ崎うどん)500円~



定番蕎麦から変わり蕎麦までアレンジしております。




讃岐塩こうじ唐揚げ(とりけん)500円



讃岐の米と塩で自家製塩こうじを造り、香川県産の若鳥もも肉に下味をつけ唐揚げにしてます。やわらかくうま味成分がアップします。




骨なしからあげ(からあげや カリッジュ)500円



外はカリッと香ばしく、中は驚くほどジューシー。第7回からあげグランプリ最高金賞受賞のからあげ。




もちもちロングポテト(もちもちくらぶ)500円



もちもち、サクサク新しくなったもちもちポテト。さらにおいしくなって新登場!ぜひ一度ご賞味あれ。また食べたくなる美味しさです。




綿雪(北の綿雪)500円

口に入れた瞬間、0.05秒でとける雪をイメージした新食感スイーツです。




たこ満月(たこ判屋)350円



香川発祥のたこ判と、香川特産品のうどんのコラボ。たこ判屋のうどん入りたこ判、たこ満月。是非一度、召し上がってみて下さい。




ハーブ入り生ソーセージ(久本酒店)300円



ハーブの入った、ちょっと大人なソーセージ。一口かじれば肉汁が溢れ出します。生ビールとの相性ピッタリ!!




讃岐豚焼きそば(ぶたけん)500円



香川県産の豚肉をふんだんに使い特製ソースで仕上げました。




かまたま焼うどん(まる銀商店 さぬきっちん)500円



釜玉うどんを鉄板で焼いた和風の焼きうどん




ナポリピッツァ(ピツツエリア・アルチェントロ)600円~



定番のマルゲリータ。ナポリピッツア認定職人が手作りで仕上げる特別な生地、トマトの酸味とモッツァレラのコク。バジルの爽やかな香りのバランスが絶妙。直輸入のピッツァ専用薪窯と使いその場で焼き上げます。




こんぴら鳥天(創作ダイニング785)500円



秘伝タレに漬け込んだ中はジューシー外はサクサクなとり天。1度食べればヤミツキまちがいなし!




中津しょうゆ唐揚げ(げんきや)500円



日本唐揚協会主催のからあげグランプリにて一番エントリー数が多い西日本しょうゆ唐揚げ部門にて6年連続金賞受賞の名店の唐揚。アツアツはもちろん、冷ましてたべても美味しい「げんきや」の唐揚げをお召しあがり下さい。




ケハブサンド(ギュゼル トルコ)500円



トルコのケバブサンド。ボリュームたっぷりでスパイシーな美味しさ。本場の味を是非どうぞ。




かっしゃ焼(Let’s)300円



見た目はたこ焼き。中身はカレー味の「かしわ」が入った「かっしゃ焼」




じゃこカツバーガー(青木蒲鉾店)



愛媛のソウルフードのじゃこカツに伊予かんソースと、みかんマヨネーズで味付けしたご当地バーガーです。




讃岐牛すじそばめし(讃岐食堂)500円



和牛の牛すじを独自の味付けで煮込みそばめしにのせた一品。トロトロに煮込んだ牛すじとそばめしとの相性バツグンです。是非ご堪能下さい。




濃厚ジャージーミルクジェラート(醍醐桜)400円



酪農家ならではの搾りたてジャージーミルクを使用した濃厚ジェラート。




牛串(オフィスMULA)500円~



炭火で焼き上げる牛くし。上手し。




豚ハラミ串(しまん豚)400円



極上の豚はらみ串!!秘伝のたれに漬け込み一度食べたらヤミツキになあること間違いなし!!




黒カレーうどん(本場讃岐うどん たも屋)500円



スタジアム限定メニューたも屋の黒カレーうどん。スパイスの効いたカレーが麺によく絡んで最高。




ももジュース(讃岐ご当地グルメ連合会)100円



カマッシュ(讃岐ご当地グルメ連合会)500円



スカッと爽快。スタジアム限定のレモンスカッシュ。カマッシュチューハイ新登場!!




アルコールドリンク(讃岐ご当地グルメ連合会)550円



キンと冷えたビールにチューハイ、アイスにかき氷もご用意しております。